Brochette de boeuf au pesto rosso

❃ Wolu Garden Center ❃

Pour 4 personne(s)

Brochette de boeuf au pesto rosso

Ingrédients

  • 16 cubes marinés au pesto rosso Valtero
  • 1 petite courgette
  • ½ aubergine
  • 1 poivron jaune ou rouge
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de thym séché

Préparation

Mélangez lhuile d’olive et le thym. Coupez les légumes en lamelles et badigeonnez-les d’huile d’olive au thym.

Enfilez les cubes au pesto rosso sur 4 brochettes en alternant avec les lamelles de légumes. Faites griller les brochettes au barbecue jusqu’à ce que la viande soit grillée. Servez chaud.

si vous utilisez des brochettes en bambou, faites-les tremper dans l’eau une heure avant de les garnir, ainsi, elles éviteront de brûler.