Brochettes de noix de saint Jacques au romarin et citron
❃ Wolu Garden Center ❃
Pour 4 personne(s)
Préparation
- Effeuiller les branches de romarin en prenant soin de préserver la tige et préserver quelques feuillés à son extrémité.
- Hacher les feuilles de romarin très finement.
- Extraire de larges zestes de citron en employant un couteau économe. Il faut 8 zestes au total.
- Enfiler les noix de saint jacques sur les branches de romarin en veillant à intercaler entre chaque saint jacques 1 zeste de citron
- Disposer les brochettes dans un plat pouvant aller au four
- Mélanger l’huile d’olive, les feuilles de romarin et 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Verser le mélange sur les brochettes et laisser mariner 15 minutes au frais.
- Faire cuire 6-7 minutes dans votre barbecue à 210°.
- Bien napper d’huile au romarin tout au long de la cuisson
- Poivrer et éparpiller quelques grains de fleur de sel juste avant de servir dans des assiettes bien chaudes.