Brochettes de pêches rôties

❃ Wolu Garden Center ❃

Pour 6 personne(s)

Temps de préparation: 10 min

Temps de cuisson: 20 min

Brochettes de pêches rôties

Ingrédients

  • 12 pêches de vigne
  • 50 g de beurre
  • 80 g de sucre en poudre
  • 6 tiges de romarin
  • 5 cl de muscat

Préparation

Lavez et séchez les pêches. Coupez-les en deux et retirez les noyaux. Piquez-les sur les branches de romarin.

Posez les brochettes sur la plancha.

Saupoudrez-les de sucre en poudre et parsemez de beurre. Placez le tout dans votre barbecue à basse température en indirecte et faites cuire 10 minutes. Versez ensuite le muscat sur les pêches et poursuivez la cuisson 20 minutes toujours à feux doux en indirecte. Arroser régulièrement les pêches de leur jus de cuisson.

Servez dès la fin de la cuisson avec de la crème glacée à la vanille.