Grillade de porc ibérique

❃ Wolu Garden Center ❃

Pour 6 personnes

Préparation: 10 min

Cuisson: 3 min. de chaque côté

Côtelettes d'agneau à la sauge

Ingrédients

18 petites côtelettes très fines d’agneau de lait

Ingrédients sauce

  • 1 paquet de feuille de sauge
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 50 g de pignons
  • 50 g de parmesan râpé

Préparation

Assaisonner légèrement les côtelettes. Les faire cuire sur la plancha bien chaude avec très peu d’huile. Servir avec le pesto de sauge.

Pesto de sauge
(assez semblable au pesto italien).
Ébouillanter le bouquet de sauge puis rafraîchir à l’eau froide. Mixer avec l’huile d’olive, les pignons passés à la poêle et le parmesan. On peut remplacer la sauge par du basilicmais la sauge est plus savoureuse avec l’agneau.

Conseil
Des gnocchis sautés au beurre peuvent être un bon accompagnement pour ce plat.