Magret de canard aux pleurotes

❃ Wolu Garden Center ❃

Pour 6 personnes

Préparation: 7 min

Cuisson: 10 min

Magret de canard aux pleurotes

Ingrédients

  • 3 magrets de canard
  • 500 g de pleurotes ou de cèpes
  • 3 gousses d’ail
  • Gros sel

Préparation

Assaisonner légèrement les magrets de canard et faire quelques incisions dans le gras des magrets pour qu’ils cuisent de manière plus uniforme et soient croustillants.
Sur la plancha bien chaude, saisir les magrets côté peau pendant quelques minutes puis les retourner pour finir la cuisson côté chair. Pendant la cuisson des magrets, déposer sur la plancha les champignons choisis avec quelques gousses d’ail coupées en lamelles.
Pour finir présenter dans une assiette, les magrets coupés en lamelles avec un peu de gros sel entourés des champignons.

Conseil

Les magrets de canard se dégustent rosés afin qu’ils ne perdent ni leur jus ni leur moelleux.