Méli-mélo de gambas et de pleurotes
❃ Wolu Garden Center ❃
Pour 6 personnes
Préparation: 10 min
Cuisson: 10 min
Préparation
Laver et couper les plus gros champignons en morceaux. Badigeonner d’huile d’olive vierge les champignons et les gambas pelées. Les déposer sur la plancha bien chaude. Faire cuire pendant 10minutes environ en les retournant régulièrement. Quand tout est bien doré, retirer et dégraisser sur du papier absorbant. Déposer dans un plat puis verser la vinaigrette au paprika.
Vinaigrette au paprika
Mélanger le paprika à l’huile d’olive vierge et laisser reposer pendant 2 heures à chaleur ambiante pour que l’huile prenne la saveur et la couleur du paprika. Filtrer et rajouter de la coriandre fraîchement hachée et le vinaigre balsamique.
Conseil
Pour ce plat, faire très attention à la cuisson des champignons car certains ont besoin de plus de temps de cuisson que d’autres. Il est important de jouer avec les températures de la plancha pour s’assurer d’un bon résultat.