Parillada de légumes

❃ Wolu Garden Center ❃

Pour 6 personnes

Préparation: 15 min

Cuisson: 8 à 15 min. selon les légumes

Parillada de légumes

Ingrédients

  • Bouquets de chou-fleur et de brocolis

  • Fèves

  • Poivrons rouges

  • Champignons

  • Tomates

  • Oignons nouveaux

  • Basilic

  • Huile d’olive

Ingrédients sauce romesco

  • 2 tomates pelées et épépinées
  • 10 gousses d’ail
  • 100 g de poudre d’amandes
  • Vinaigre

Préparation

Laver et couper les légumes en tranches égales. Déposer sur la plancha bien chaude et faire cuire quelques minutes dans un peu d’huile d’olive. Les légumes doivent rester croquants car ils conservent ainsi toute leur texture et leur saveur. Ôter l’excédent de graisse avec du papier absorbant. Présenter dans un plat avec la sauce romesco.

Sauce romesco
Cuire à la plancha les tomates coupées en petits morceaux, les gousses d’ail et la poudre d’amandes. Bien mélanger la préparation avec une cuillère en bois. Ajouter un peu de vinaigre, de sel et de poivre. Vous obtenez une pâte épaisse et aromatique qui se marie parfaitement avec les légumes à la plancha.

Conseil

Accompagner de fines tranches de jambon de pays.